top of page

Veganer Cashew-Tomaten Aufstrich

Aktualisiert: 18. Juni 2021

Ein wirklich leckerer Aufstrich für den es nicht viele Zutaten braucht und der wirklich schnell gemacht ist.


🌱100g Cashews für ca. 2 Stunden in Wasser einweichen, danach Einweichwasser abgießen

🌱mit 1 EL Zitronensaft und ca. 50g Wasser fein pürieren (ich mache das im Multi meiner Kenwood)


🌱 ca. 50g eingelegt Tomaten (in Öl mit Kräutern)

🌱 2 TL Ajvar

🌱 2 EL Bio Hefeflocken

🌱 1 kleine Knoblauchzehe (je nach Belieben, kann natürlich weggelassen werden)


Alles dazu geben und nochmal fein pürieren.

Mit Salz, Pfeffer und eventuell nochmal Zitronensaft abschmecken... fertig 💚


Am Besten in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.



Commentaires


Rezepte

©2021 by Claudia's BrotZeit. Von Rhage Designs mit Wix.com kreiert.

Fonts: Mathilde von Lee Batchelor (CC BY-SA 3.0) und Lato Light

bottom of page